Общество: криминал
8
Мая
2017

Что произошло за неделю

Эти новости нам сообщили сотрудники отдела МО МВД «Змеиногорский». За прошедшую неделю в отдел полиции поступило 98 обращений граждан, жителей двух районов. По каждому из них идет работа. Теперь о конкретных происшествиях.
Даже сторож не помог
С ограды бывшего профессионального колледжа, или ПУ-63 сняли железные ворота. Все понимают, для какой цели. Идет разбирательство данного происшествия.

Мошенники снова проявились
В селе Саввушка, Змеиногорского района, одна семья на сайте «Авито» нашла объявление о продаже мотокультиватора. Созвонились с продавцом, который очень уж хитро начал выспрашивать данные о их банковских картах. Нашим землякам удалось остановить липовую покупку в последний момент. Так что будьте осторожны!

Спиртное до добра не доводит
В селе Таловка, тоже Змеиногорского района, теплая компания собралась в одном доме: попить водочки, поговорить «за жизнь». Но, кое-кому из собутыльников захотелось поживиться хозяйским добром. Недолго думая, он похитил из компьютера хозяина материнское плато и видеокарту. Разумеется, похитителя установили почти сразу, все украденное изъято, теперь остается ждать решения суда.

Бывшие супруги могут быть опасны
В городе Змеиногорске бывшие супруги крупно поссорились. И экс-муж пригрозил своей бывшей жене убийством, «подкрепляя» свои слова… топором! Теперь его ждет суд и справедливое возмездие за подобные деяния.

Трагедия на дороге
На трассе Змеиногорск-Барановка произошло столкновение автомобиля и мопеда. Водитель мопеда погиб. А водитель автомобиля скрылся с места происшествия. Он установлен, идет разбирательство случившегося.

Не садитесь пьяными за руль
Праздничные дни сыграли свою роль: за неделю задержано за управление автомобилем шесть наших земляков. Не садитесь пьяными за руль, это может закончится трагедией на дороге, и суровым наказанием для виновных!


Читайте также