Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
26
Марта
2018

Что пользуется «спросом» у нечистых на руку людей?

Эту информацию нам сообщили в МО МВД «Змеиногорский».


В городе Змеиногорске во время скандала крепко нетрезвый сожитель сломал челюсть своей «второй половине». Теперь дебошира ждет суд и суровое наказание.

В нашем же городе зашедший в котельную «погреться» местный житель увел оттуда сотовый телефон.

Взрослым правонарушителям подражают дети: в «новой» школе г. Змеиногорска из женской раздевалки при спортзале украли кроссовки, лосины и футболку. Идет следствие, полиция ищет похитителя.

В Змеиногорске произошла квартирная кража. Хозяин дома, веселился и пил  у друзей, а к нему наведались «гости». Выставив окно, они (или он) украли сотовый телефон.

В селе Карамышево местный житель, зная, где одна из сельчанок хранит ключ от дома, проник в него и унес системный блок. Очевидно, решил, что ему он нужнее.  Преступление раскрыто, системный блок изъят.

А что происходит у наших соседей?

В селе Плоское Третьяковского района из дома украли бензопилу и канистру с бензином. Преступление раскрыто по «горячим следам». Бензопила изъята.

В селе Первокаменка две местные жительницы украли у своего односельчанина 1924 года рождения водку. Их не остановил даже возраст пострадавшего. Правонарушение раскрыто.

В поселке Садовой с фермы местный житель украл 25 листов волнистого шифера. Раскрыли кражу сразу, шифер изъят. Виновного ждет суд и наказание.

В селе Корболиха во время пожара в частном доме погибли хозяева, муж и жена. Идет следствие, выясняются причины пожара и гибели людей.

За прошедшую неделю задержаны шесть водителей, управлявших транспортом в нетрезвом виде. Четверо из них – змеиногорцы. На одного из водителей, совершивших подобное правонарушение вторично, возбуждено уголовное дело. С начала 2018 года 46 водителей наказаны за подобное правонарушение.

За неделю изъято 130 литров контрафактного спиртного. За ночь с воскресенья 25 марта на понедельник 26 марта – 50 литров такого спиртного.

Читайте также