Общество: жизнь
7
Января
2018

Что мы обсуждаем в соц.сетях и на сайте?

Сегодня журналисты «ЗВ» подготовили подборку самых актуальных тем, которые обсуждают наши друзья в соц.сетях и на сайте.

Порыв на улице Советская в Змеиногорске
Наталья Вязовикина (Попова)
Почему в России обязательно надо геройски сложить голову, чтобы верхушка почесала репу? Порыв был 29го, и ни кто не подумал, что впереди праздники? И это можно было сделать до 31го. Людям пришлось на холоде копаться. До 2х часов ночи. Но и после того, как они уехали, вода продолжала поступать на поверхность и к утру 1-го она залила уже не одну улицу. в этой каше тонули машины и прохожие. Деньги за холодное водоснабжение взимаются немалые. Если в Кем. обл. стоимость 19 руб, то у нас 30! И не обязательно ждать зимы, и порыва, чтобы ликвидировать аварию.... И показать геройство. Столько, сколько латают....Да уже можно новые трубы проложить!
Оксана Цевменкова(Гирник)
Всем здравствуйте. Я все понимаю, но что делать нам, подскажите - наш дом стоит как раз под напором этой воды. Полный подпол воды, весь урожай картофеля, сегодня чтобы выйти на дорогу, пришлось лезть через соседский огород. Как нам быть, что делать, к кому обратиться??????????

Речки-вонючки в городе
Змей, 7 Января 2018:
- На главной улице города-Ленина между домами 122 и 83 вышла из берегов речка- вонючка. Скоро там будет коллапс. Кто за это отвечает? Где Администрация, ЖКХ, санэпидемстанция, экология, прокуратура? Неужели все разом ослепли?

Порыв воды в Карамышево
Витёк, 7 Января 2018:
- Ну это допустим не все порывы устранили. Возле школы в Карамышево уже неделю бъет фонтан горячей воды, и детей после  каникул ждет неприятный сюрприз. Всю прилегающую территорию затопило.

Движение автобусов по городу и району
Пассажир, 5 Января 2018
- Где получить информацию по маршруту автобусов по городу и району, кроме опубликованной в газете. Автобусы как не ходили, так и не ходят. Автостанция категорически не хочет отвечать на вопросы.

Как, видите, вопросов к представителям органов местной власти у нас с вами – много. И сразу после новогодних праздников мы перешлем в администрации города и Карамышевского сельсовета подборку ваших мнений и вопросов.

Читайте также