Общество: Культура
31
Мая
2018

Чемпионы высшей лиги КВН «ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА» встретятся с молодыми КВНщиками на Дельфийских играх в Змеиногорске

Петр Винс и Дмитрий Никулин войдут в состав жюри конкурса команд КВН. Также вместе с ними Юлия Умнова, телеведущая ГТРК «Алтай», оценит остроумие участников команд. 

Программу конкурса будет вести директор команды КВН сборной Алтайского края Михаил Герцович. 

 Напомним, что конкурс команд КВН, как и Игры в целом, посвящён Году волонтёра (добровольца). Организаторы Игр предлагают следующие задания: визитная карточка «Кто мы и почему мы здесь?», биатлон «Мир не без Добрых людей», СТЭМ «А ты записался в добровольцы?», музыкальный конкурс «Вместе лучше!». 

Также в рамках краевых Дельфийских игр состоится творческая встреча с чемпионами Высшей лиги КВН из команды «Дети лейтенанта Шмидта» — Петром Винсом и Дмитрием Никулиным. 

Сейчас Петр Винс – кинорежиссер, шоумен и актер известных фильмов, таких как «Стальная бабочка», «Тренер», «Соловей — Разбойник» и др. Дмитрий Никулин – актер, сыгравший в картинах «День хомячка», «Пока цветет папоротник», «Жених» и др. 

15 июня в 11-00 в актовом зале Администрации г.Змеиногорска ( ул.Ленина, 68) на творческой встрече медийные личности поделятся опытом игры в Высшей лиге, расскажут о творческой деятельности и работе киноиндустрии.

Читайте также