Общество: Новости Алтайского края
9
Октября
2019

Части ракетоносителя могут упасть на Республику Алтай. Жителей просят не ходить в лес

Жителей Республики Алтай предупреждают о том, что после запуска с "Байконура" ракеты-носителя "Протон-М" на регион могут упасть отделяющиеся части ракеты. Об этом сообщают "Новости Горного Алтая".

Запуск комического аппарата состоится с космодрома "Байконур" 9 октября в 17:18. Сразу несколько районов Горного Алтая будут находиться в зоне падения отделяющихся частей ракетоносителя. Власти рекомендуют жителям в этот период не находиться на открытом пространстве за пределами населенных пунктов и не ходить в лес. О падении фрагментов ракетоносителя следует сообщать по номеру 112.

В то же самое время эксперты обращают внимание, что в большинстве случаев ступени не успевают долететь до земли – сгорают.


https://www.amic.ru/news/

Читайте также

17 Октября 2019

Врачам захотели дать право помогать россиянам без их согласия

В Госдуму внесли законопроект, согласно которому врачи скорой помощи смогут оказывать помощь пациенту даже если он не выразит свое согласие — медиков добавят в список лиц, которые могут принимать решение о лечении человека без его согласия «в связи с неспособностью выразить свою волю». Об этом сообщили «Известия».

17 Октября 2019

Главный бухгалтер школы и детсада в алтайском селе украла из бюджета больше 600 тысяч

Женщина присваивала себе бюджетные средства на протяжении 1,5 лет

17 Октября 2019

Сотрудники Госавтоинспекции посетили детский сад «Огонёк»

Сотрудники ОГИБДД  МО МВД России «Змеиногорский»,провели с воспитанниками детского сада «Огонёк» г. Змеиногорска викторину по правилам дорожного движения, цель данного мероприятия профилактика детского дорожно - транспортного травматизма, и закрепления навыков безопасного поведения на дороге.