Общество: Новости Алтайского края
6
Июня
2019

Алтайскую "Грильницу" признали лучшим объектом фастфуда России

Алтайская сеть "Грильница" стала победительницей конкурса "Торговля России 2019" в номинации "Лучший объект фастфуда". Конкурс проводил Минпромторг России, участие в нем приняли 823 организации со всей страны.

Как сообщили в региональном управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, сеть быстрого питания "Грильница" является одной из самых быстроразвивающихся в регионе. На сегодняшний день объекты сети можно встретить не только в Алтайском крае, но и в Кемеровской, Томской, Новосибирской областях.

"Я считаю, что эта победа – залог плодотворной работы всей команды "Грильница". Наш "конек" – это вкусный и честный продукт, который достоин находиться на лучших food-площадках страны, который себя зарекомендовал и который нравится людям, – комментирует сооснователь "Грильницы" Дмитрий Иванов. – И на сегодняшний день я с уверенностью говорю, что мы твердо удерживаем свои позиции и идем дальше. Сеть ресторанов быстрого питания "Грильница" в этом году выходит за пределы своего региона и открывает точки в разных городах Сибири. Главная награда для компании "Грильница" – это сытые и довольные посетители. И все наши достижения напрямую связаны с тем, как нас оценивают люди".

Отметим, что на конкурсе "Торговля России" также отмечена городская ярмарка "Продукция Барнаула – горожанам". Конкурс позволяет выявлять передовой опыт отрасли и лучшие практики многоформатной торговли.

"Конкурс показал, насколько разными и при этом красивыми и удобными для покупателей могут быть торговые объекты", – отметил статс-секретарь – заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.

https://www.amic.ru/news/

Читайте также

17 Октября 2019

Врачам захотели дать право помогать россиянам без их согласия

В Госдуму внесли законопроект, согласно которому врачи скорой помощи смогут оказывать помощь пациенту даже если он не выразит свое согласие — медиков добавят в список лиц, которые могут принимать решение о лечении человека без его согласия «в связи с неспособностью выразить свою волю». Об этом сообщили «Известия».

17 Октября 2019

Главный бухгалтер школы и детсада в алтайском селе украла из бюджета больше 600 тысяч

Женщина присваивала себе бюджетные средства на протяжении 1,5 лет

17 Октября 2019

Сотрудники Госавтоинспекции посетили детский сад «Огонёк»

Сотрудники ОГИБДД  МО МВД России «Змеиногорский»,провели с воспитанниками детского сада «Огонёк» г. Змеиногорска викторину по правилам дорожного движения, цель данного мероприятия профилактика детского дорожно - транспортного травматизма, и закрепления навыков безопасного поведения на дороге.