Общество: Новости Алтайского края
11
Июня
2019

Алтайский курорт признали лучшим в России

Алтайский отель премиум-класса Altay Village Teletskoe стал победителем премии World Travel Awards. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Пятизвездочный Altay Village Teletskoe выиграл в номинации «Ведущий бутик-отель России в 2019 году», обогнав гостиницы Savoy Moscow и Rossi Boutique Hotel & SPA, которые неоднократно занимали первые места в конкурсе.

Altay Village Teletskoe расположен на берегу Телецкого озера и включает 23 номера и шале. Стоимость размещения в отеле начинается от 8900 рублей за ночь.

Во время отдыха в гостинице посетители могут попробовать прогулки на снегоходах и квадроциклах по тайге, водные и вертолетные экскурсии к непроходимым местам Алтая, погружение в Телецкое озеро и спа.

В феврале онлайн-сервис бронирования хостелов Hostelworld опубликовал список победителей конкурса Hoscars, в котором участвуют лучшие хостелы со всего мира. Так, в категории «Лучший гостевой дом средних размеров» (от 76 до 150 кроватей) победил российский хостел Soul Kitchen, расположенный в Санкт-Петербурге.

Читайте также

17 Октября 2019

Врачам захотели дать право помогать россиянам без их согласия

В Госдуму внесли законопроект, согласно которому врачи скорой помощи смогут оказывать помощь пациенту даже если он не выразит свое согласие — медиков добавят в список лиц, которые могут принимать решение о лечении человека без его согласия «в связи с неспособностью выразить свою волю». Об этом сообщили «Известия».

17 Октября 2019

Главный бухгалтер школы и детсада в алтайском селе украла из бюджета больше 600 тысяч

Женщина присваивала себе бюджетные средства на протяжении 1,5 лет

17 Октября 2019

Сотрудники Госавтоинспекции посетили детский сад «Огонёк»

Сотрудники ОГИБДД  МО МВД России «Змеиногорский»,провели с воспитанниками детского сада «Огонёк» г. Змеиногорска викторину по правилам дорожного движения, цель данного мероприятия профилактика детского дорожно - транспортного травматизма, и закрепления навыков безопасного поведения на дороге.