Общество: Новости Алтайского края
12
Марта
2018

Алтайский край получит от государства 400 миллионов на развитие туркластера

Делегация от Алтайского края в шестой раз принимает участие в выставке "Интурмаркет-2018". Стенд нашего региона занял 800 кв. метров и, как сообщил официальный сайт Алтайского края, стал самым большим на этом выставочном форуме.

"На стенде Алтайского края — все многообразие туристического продукта. Сегодня на выставке можно познакомиться с краем, увидеть все: замечательные горы, поля, особую экономическую зону "Бирюзовая Катунь", крупные туристические проекты. На Алтае все настоящее, приезжайте и убедитесь сами", — говорит сенатор Михаил Щетинин. 

Глава Ростуризма Олег Сафонов заметил, что Алтайский край — один из лидеров с точки зрения развития туристкой отрасли и в целом индустрии гостеприимства. Туризм объединяет 53 отрасли и дает колоссальный эффект. 

"Есть необходимость дальнейшего развития субкластеров "Белокуриха-2" и "Белокуриха-3". Мы поддерживаем эти проекты. Прекрасные перспективы и у нового проекта формирования геологического парка. Мы понимаем, что требуется дополнительное финансирование из федерального бюджета в размере примерно 400 млн рублей на 2019-2020 годы", — сообщил чиновник во время посещения стенда Алтайского края.

http://www.amic.ru/news/

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.