Общество: Погода
15
Ноября
2019

Алтайский край на два дня накроют "пробные морозы", а уже в воскресенье потеплеет

В Алтайском крае в пятницу днем, 15 ноября, ожидается -15...-20 градусов, в южных районах до -10...15°C, местами снег. В утренние часы изморозь, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 3-8 метров в секунду, местами порывы до 16 метров, сообщает ЦГМС по краю.

В Барнауле будет -15...-17 градусов. Преимущественно без осадков, в утренние часы изморозь, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 3-8 метров в секунду.

В ночь на 16 ноября в крае ожидается -28...-33 градуса, а днем обещают -10...-15°C, в восточных районах местами до -22°C.

Уже 17 ноября в регионе столбик термометра поднимется до 0...-5 градусов. Таким образом, морозы продержаться в течение двух дней

Напомним, ранее в Гидрометцентре России сообщили, что из Арктики в центральную Сибирь направляется антициклон, который принесет аномально холодную погоду.

https://www.amic.ru/news/

Читайте также

6 Декабря 2019

Сегодня в Змеиногорском районе чествовали тружеников села (видео)

В селе Барановка в санатории "Лазурный" сегодня вновь, как и год назад чествовали передовиков сельского хозяйства. 

6 Декабря 2019

Алтайский край стал лидером в Сибири по числу уехавших жителей

Новосибирскстат опубликовал данные о миграции населения Сибири по итогам января-сентября 2019 года. Среди всех регионов в лидерах по числу выбывших оказался Алтайский край.

6 Декабря 2019

В Змеиногорске завершены общественные обсуждения о выборе территории для благоустройства

Администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края объявляет о завершении ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ мероприятий по благоустройству общественных и дворовых территорий в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края на 2018-2024 годы».