Общество: Новости Алтайского края
20
Февраля
2018

All inclusive: рубцовчанин сдавал жилье для наркоманов и предоставлял иглы

Житель Рубцовска пойдет под суд за то, что в течение девяти месяцев сдавал свою квартиру наркоманам для изготовления и употребления наркотиков. Об этом сообщает прокуратура Рубцовска.

В ведомстве уточняют, что мужчина получал от этого выгоду – часть наркотиков для своего употребления. Также известно, что подозреваемый предоставлял медицинские инъекционные шприцы с иглами.

"Его действия органом дознания квалифицированы по ч. 1 ст. 232 УК РФ как систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств", — сообщают в ведомстве.

http://www.amic.ru/news/

Читайте также

25 Сентября 2018

Жесткое "лобовое" ДТП с пострадавшими произошло в городе Горняке

Полиция устанавливает все обстоятельства ночной аварии

25 Сентября 2018

Мошенники похитили 50 000 рублей у женщины, продававшей корову через Интернет

Накануне 57-летняя жительница села Налобиха Косихинского района в сети Интернет разместила объявление о продаже коровы. Вскоре ей позвонила женщина и предложила перевести на банковскую карту задаток.

21 Сентября 2018

Мы разные, но мы вместе!

В Змеиногорске прошел районный фестиваль национальных культур "Мы вместе!". В воскресенье в Змеиногорском городском парке было многолюдно и как-то особенно радостно. Здесь собрались представители буквально всех сельских поселений района, чтобы принять участие в уже ставшем традиционным, третьем районном фестивале национальных культур "Мы вместе!".