Общество: Проекты "ЗВ"
11
Июля
2018

А из нашего окна клумба новая видна!

Мы уже писали, что в рамках социального проекта «Герои нашего двора», редакция «ЗВ»  начала акцию «А из нашего окна, клумба новая видна».
Недавно, проехав по улицам города, мы решили расширить рамки акции. В следующем субботнем выпуске нашей специальной вкладки «Герои нашего двора» (21 июля), вы увидите красоту, которую создали для земляков жители Змеиногорска и «Чудовище», кучи мусора, заросли травы и сорняков. Может, "мастерам-рукотворцам" будет стыдно за свою улицу, микрорайон, двор? Может, и власть городская, полюбовавшись на эти "виды чудные" начнет меры принимать?!

Читайте также

25 Сентября 2018

Жесткое "лобовое" ДТП с пострадавшими произошло в городе Горняке

Полиция устанавливает все обстоятельства ночной аварии

25 Сентября 2018

Мошенники похитили 50 000 рублей у женщины, продававшей корову через Интернет

Накануне 57-летняя жительница села Налобиха Косихинского района в сети Интернет разместила объявление о продаже коровы. Вскоре ей позвонила женщина и предложила перевести на банковскую карту задаток.

21 Сентября 2018

Мы разные, но мы вместе!

В Змеиногорске прошел районный фестиваль национальных культур "Мы вместе!". В воскресенье в Змеиногорском городском парке было многолюдно и как-то особенно радостно. Здесь собрались представители буквально всех сельских поселений района, чтобы принять участие в уже ставшем традиционным, третьем районном фестивале национальных культур "Мы вместе!".