Общество: Проекты "ЗВ"
24
Мая
2018

А из нашего окна клумба новая видна!

Напоминаем всем нашим землякам: редакция "Змеиногорского вестника" в рамках проекта "Герои нашего двора" проводит конкурс "А из нашего окна клумба новая видна!"
Мы ведь все хотим, чтобы улицы и дворы города, сел были цветущими, красивыми и чистыми? Так, по крайней мере, многие говорят в социальных сетях. Но для создания такой мечты, как на картинках, надо приложить немного усилий всем нам. То, что вы видите на фотографиях, создали люди в своих дворах сами, а не чиновники по "разнорядке".
Много интересных вариантов оформления дворов можно найти в Алтайском крае и в самых отдаленных его уголках. Например, районный центр Благовещенка. Съездите, посмотрите!
Неужели у нас меньше фантазии, креатива и возможностей? давайте превратим наши дворы в цветущий парк! Тем более, что совсем скоро, через три недели, нас ждет большое событие - Дельфийские игры и приезд более 1000 гостей!
Высылайте фото своих клумб на наши страницы в соц. Сетях с указанием адреса этой рукотворной красоты.
Жюри конкурса, в которое войдут и жители территорий подведет итоги конкурса в конце июня 2018 года. Победители получат денежные призы и дипломы.

Читайте также