Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
12
Декабря
2017

Что случилось за неделю? Информирует отдел полиции «Змеиногорский»

За прошедшую неделю на территории двух муниципальных районов зарегистрированы 9 преступлений: пять -  в Змеиногорском районе, четыре – в Третьяковском.
Из них оперативно раскрыты – четыре.

Полицейские раскрыли, совершенную в ноябре, кражу ноутбука. Подозреваемых ждет наказание.
В г. Змеиногорске 4 декабря из частного гаража были похищены три аккумуляторные батареи. Похитители обнаружены, суд решит их судьбу.

На станции Третьяково из ограды дома похитили запасные части грузового автомобиля. Подозреваемые задержаны.

В поселке Новокамышенка, Третьяковского района житель села Екатериновка похител 4 тюка сена из СПК «Сибирь».

В селе Староалейское в ночь с субботы на воскресенье двое местных жителей проникли в магазин ювелирных изделий и выкрали различные украшения. Через четыре часа преступление было раскрыто, все похищенное возвращено. Подозреваемых ждет суд и суровое наказание.

В Третьяковском районе был задержан пьяный водитель, уже лишенный прав. Теперь его ждет суд и весьма немалый уголовный штраф.

Читайте также

20 Октября 2018

Краткая информация по отоплению в городе Змеиногорске

Эту информацию мы собрали по сообщениям из соц. сетей.

20 Октября 2018

Жительница Барнаула потеряла 10 тысяч рублей из-за лже-знакомой в соцсети

Жительнице Барнаула пришло сообщение от подруги с просьбой одолжить денег. Она согласилась и перевела 10 тыс. рублей на карту, которую указала собеседница. Выяснилось, что сообщения отправляла не подруга:  страницу ее подруги взломали, деньги ушли мошенникам. Об этом сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

20 Октября 2018

Когда начнется зима в 2018: народный праздник Сергий Зимний

20 октября в народном календаре — праздник Сергий Зимний (или Сергей Зимний). В этот день по приметам определяли, когда начнется зима и как скоро выпадет снег. Altapress.ru рассказывает об обычаях и традициях народного праздника.