Общество: жизнь
1
Октября
2018

16-летний подросток пропал в Барнауле

В Барнауле волонтеры присоединились к поискам 16-летнего подростка Вячеслава Елфимова.
Парень пропал в прошлую среду, 26 сентября. С тех пор о нем нет никакой информации. Приметы подростка: рост 188 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темно-русые, глаза карие. Когда Вячеслава видели в последний раз, он был одет в темно-серую куртку, серую олимпийку, синие джинсы и серые кроссовки.
При себе у парня был темный рюкзак с надписями оранжевым цветом.
Любую информацию о его местонахождении можно сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112. Помимо этого требуется помощь добровольцев в поисках молодого человека.
Помимо этого продолжаются поиски 19-летнего рубцовчанина Анатолия Мирюкова. Он пропал без вести 27 сентября. Его приметы: рост 182 сантиметра, телосложение худощавое, светлые волосы, стрижка короткая, глаза голубые. В день пропажи он был одет в черную куртку, темно-синие джинсы и черные кроссовки.
Всех, кто обладает информацией и том, где находится молодой человек, просят также сообщить по телефону поискового отряда «Лиза Алерт», либо по единому номеру 112.
https://www.alt.kp.ru/online/news/3251732/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.