Общество: жизнь
11
Января
2019

Год закончился – дела продолжаются!

2018 год, объявленный  Президентом РФ  годом волонтера, завершился, но дела добровольцев продолжаются.
Костяком  этого движения  у нас на Алтае  принято считать студентов  А вот в нашем селе инициаторами всех добрых и полезных начинаний является  глава района П.Н.Остапченко со своими сподвижниками-пенсионерами, у которых  преобладает  не только   душевный  порыв социально-активных людей, но и уникальные   человеческие ресурсы.
По их доброй воле второй год подряд  для детей села создается  великолепная ледяная горка, дающая отличное настроение   не только детям, но и родителям.
   Работники культуры  5 января провели на горке  семейный праздник «Зравствуй, горка!», на котором  присутствующим были предложены  веселые  конкурсы и игры, после чего  в здании ДК всех участников  ожидало  сладкое угощение с горячим чаем, а в сельской  библиотеке  для  ребятишек было проведено мероприятие «Рождественская звезда» с шутками-прибаутками, колядками и  святочными  гаданиями.
    Спонсором  этого незабываемого праздника явилось Змеиногорское Райпо /председатель Н.И.Кашкарова/.
    Уважаемые жители  г. Змеиногорска и Змеиногорского района, давайте поддержим «серебряных» волонтеров из Карамышева, ибо это одна из лучших примет сегодняшнего дня, а участие в любой работе будет хорошим тоном, несмотря на возраст!                                                                               Л.Мадьянова,  председатель совета ветеранов Змеиногорского района  

Читайте также