Культура: Культура
23
Февраля
2018

Змеиногорский район готовится к Дельфийским играм

13-16 июня нынешнего года Змеиногорский район станет столицей искусств Алтайского края.
Более 1000 молодых талантливых людей из многих муниципалитетов приедут к нам, как говорится, "себя показать и других посмотреть". Программа праздника увлекательна и обширна. Каждый желающий найдет самую интересную площадку для себя и своих зрителей. Давайте будем готовится к празднику заранее и удивим всех наших гостей чистотой и ухоженностью улиц города и сел района.
Справка: Дельфийские игры – одно из крупнейших творческих состязаний в области самодеятельного художественного творчества, позволяющее выявлять и поддерживать одаренную молодежь в возрасте от 14 до 24 лет. В Алтайском крае Игры проводят с 2001 года. Форум состоялся в Мамонтовском, Павловском, Алтайском​, Ключевском, Кулундинском, Волчихинском, Романовском, Завьяловском районах, в городах Яровое, Камне-на-Оби, Новоалтайске, Рубцовске. Многие победители Игр выбирают культуру в качестве профессиональной сферы деятельности, окончив высшие и средние специальные учебные заведения культуры и искусства, достойно представляют регион на престижных фестивалях и конкурсах.

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.