Культура: жизнь
4
Ноября
2018

Змеиногорская культура получила новый автомобиль

Сегодня, в День народного Единства в концертном зале «Сибирь» губернатор Алтайского края Виктор Томенко вручил награды победителям конкурса на лучший муниципалитет в сфере культуры.
Среди городских округов лучшим по организации деятельности в сфере культуры и искусства в 2017 году признан Новоалтайск. Среди муниципальных районов победителями признаны Благовещенский, Змеиногорский, Ключевский, Курьинский, Родинский, Тогульский, Третьяковский районы. Впервые лучшим муниципальным учреждениям и краевым учреждениям культуры вручили сертификаты на приобретение транспорта. Средства на эти цели выделили из краевого бюджета. Так что наши кульработники тоже получат новый автомобиль! Поздравляем их с победой в конкурсе и таким отличным подарком!


Читайте также

17 Ноября 2018

Двоих уволить, семерых наказать

По результатам проведенной служебной проверки принято решение об увольнении двух полицейских Локтевского района. Их поведение сочли порочащим честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

17 Ноября 2018

Суд объяснил, почему заключил под стражу главного антикоррупционера края, обвиняемого в крупной взятке

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого управления МВД Вадим Надвоцкий и экс-полицейский Евгений Гречишкин, которых подозревают в получении взятки в 5 млн рублей, оставаясь на свободе могли бы оказывать давление на свидетелей и уничтожить документы. Поэтому они заключены под стражу, объяснил суд. Оба — как минимум до 13 января 2019 года, следует из видео задержания подозреваемых.

16 Ноября 2018

Из-за порыва водосети приостановили работу котельные у городе

Нам только что  сообщили, что вверху улицы Волкова в Змеиногорске произошел порыв магистральной водосети.