Культура: жизнь
4
Ноября
2018

Змеиногорская культура получила новый автомобиль

Сегодня, в День народного Единства в концертном зале «Сибирь» губернатор Алтайского края Виктор Томенко вручил награды победителям конкурса на лучший муниципалитет в сфере культуры.
Среди городских округов лучшим по организации деятельности в сфере культуры и искусства в 2017 году признан Новоалтайск. Среди муниципальных районов победителями признаны Благовещенский, Змеиногорский, Ключевский, Курьинский, Родинский, Тогульский, Третьяковский районы. Впервые лучшим муниципальным учреждениям и краевым учреждениям культуры вручили сертификаты на приобретение транспорта. Средства на эти цели выделили из краевого бюджета. Так что наши кульработники тоже получат новый автомобиль! Поздравляем их с победой в конкурсе и таким отличным подарком!


Читайте также

24 Апреля 2019

ОНФ запустил в мобильном приложении опрос о профилактических медицинских осмотрах

В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» стартовал новый опрос. Он поможет выяснить, знают ли граждане о своем праве пройти бесплатные профилактические медицинские осмотры, какие исследования в них входят, а также почему люди отказываются от такой возможности. Полученные результаты эксперты обработают и направят в Министерство здравоохранения РФ.

24 Апреля 2019

Надзорная деятельность по контролю за состоянием улично-дорожной сети

С целью обеспечения проведения постоянного мониторинга состояния улично-дорожной сети в зимний период 2018-2019 года на территории Змеиногорского и Третьяковского районов на постоянной основе осуществляется взаимодействие с дорожными организациями («Филиал Змеиногорский», «Филиал Третьяковский» ГУП ДХ АК «Юго-Западное ДСУ», а также администрациями Змеиногорского и Третьяковского районов).

24 Апреля 2019

Похолодание с мокрым снегом обещают в Алтайском крае в конце недели

Перед понижением температур в крае ожидается высокая пожароопасность