Культура: Культура
1
Ноября
2018

Выездной концерт народного ансамбля казачьей песни "Атаман"

31 октября в Доме досуга села Гальцовка, состоялся выездной концерт народного ансамбля казачьей песни «Атаман», под названием

«Моя Родина - Сибирь», для жителей и гостей села.

В тёплом, уютном Доме досуга собрался полный зал зрителей. Концерт прошёл, как говорится на одном дыхании. Красочные костюмы, задорные песни передающие удаль и отвагу, юмор и оптимизм, характерные для казачества, неизменно вызывали восторг зрителей. Особый колорит выступления, придавала своеобразная манера исполнения. В мужском исполнении под гармонь, звучали казачьи песни «Дуня», «Варенька», «Не для меня», «На деревне ночь», «Гармоза» и другие. 

3.JPG

Бурными овациями зрители воспринимали песни «Пикеты» в исполнении женского состава ансамбля «Атаман», «Узенький проулочек. Весело, доброжелательно и с юмором ведущая концерта Инна Позднякова, общалась со зрителями, которые после концерта чувствовали себя отдохнувшими, душевно обогащенными колоритом казачьей песни. В завершении все желающие могли сфотографироваться с участниками коллектива.

4.JPG

6.JPG

Читайте также

17 Ноября 2018

Двоих уволить, семерых наказать

По результатам проведенной служебной проверки принято решение об увольнении двух полицейских Локтевского района. Их поведение сочли порочащим честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

17 Ноября 2018

Суд объяснил, почему заключил под стражу главного антикоррупционера края, обвиняемого в крупной взятке

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого управления МВД Вадим Надвоцкий и экс-полицейский Евгений Гречишкин, которых подозревают в получении взятки в 5 млн рублей, оставаясь на свободе могли бы оказывать давление на свидетелей и уничтожить документы. Поэтому они заключены под стражу, объяснил суд. Оба — как минимум до 13 января 2019 года, следует из видео задержания подозреваемых.

16 Ноября 2018

Из-за порыва водосети приостановили работу котельные у городе

Нам только что  сообщили, что вверху улицы Волкова в Змеиногорске произошел порыв магистральной водосети.