Культура: Культура
31
Января
2018

«Лучший работник культуры года» в Змеиногорском районе

С 9 по 19 января в Змеиногорском районе проходил районный этап Губернаторского конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший работник культуры года» в 2018 году.

Конкурс призван способствовать выявлению творческого потенциала, повышению профессионального уровня работников культуры, совершенствованию культурного обслуживания населения края, так же с целью морального и материального стимулирования талантливых, творчески одаренных и инициативных работников (специалистов) в сфере культуры.

Из 6 предложенных номинаций, заявки были поданы на 3 номинации: «Лучший библиотечный работник», «Лучший педагог», «Лучший клубный работник».

Конкурсные работы участников рассматривались на заседании конкурсной комиссии. Согласно положения, комиссия определила не более одного победителя в каждой номинации.

Ими стали: Демидова Тамара Георгиевна, в номинации «Лучший библиотечный работник»; Рондяк Игорь Владимирович – «Лучший педагог» , Позднякова Инна Александровна – «Лучший клубный работник».

Конкурсные работы победителей направлены в управление Алтайского края по культуре и архивному делу для участия в следующем этапе Губернаторского конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший работник культуры года»

Поздравляем победителей и желаем дальнейших творческих побед!

Читайте также