Фоторепортаж
11
Марта
2021

На сессии районного Совета вручили награды и обсудили вопрос автобусного движения

На сессии районного Совета депутатов сегодня было вручено немало наград.
Уже не первый год в крае проводится конкурс "Эстафета родительского подвига". По итогам этой эстафеты две семьи из Змеиногорского района стали победителями: это семья Панафидиных Дмитрий и Екатерина (г. Змеиногорск) и семья Корниловых из поселка Октябрьский. Панафидины на награждение вышли всей своей дружной семьей, ведь награда принадлежит им всем, в том числе и детям!
Семья Корниловых приехать на сессию не смогла,но награда поедет в Октябрьский.
Кроме этого, по результатам проведенной в 2020 году общероссийской акции #МЫВМЕСТЕ, были вручены памятные медали Президента России - Владимира Путина.
Награды получили - Елена и Сергей Тулубаевы, Сергей Кудрявцев, Людмила Кейбол.
А еще были вручены грамоты и благодарности: от АКЗС - врачу А.А. Леонтьевой, от министерства сельского хозяйства - В.В. Клесунову, сертификат - управлению ветеринарии района, А.А. Филатовой, награда Т. А Винтер, как социально ответственному работодателю...
Почетные грамоты и благодарности  администрации Змеиногорского района вручены В. Будаеву, тренеру ДЮСШ - А. Черкашину, И.Раченковой, вахтеру ДЮСШ.
Но награды - наградами, а острые вопросы - отдельно. На сессии снова шла речь о том, как работают администрации Змеиногорского района и г. Змеиногорска для восстановления системы пассажирских перевозок. Автобусов , как в селах, так и в городе - нет по прежнему. Сейчас администрация Змеиногорского района решает вопрос по созданию муниципального предприятия (или учреждения) для этой работы. Депутаты установили срок, когда вновь заслушают власть по проведенному комплексу работ - 15 апреля. Ждем, а потом снова будем требовать!

Тулубаевы.jpg

IMG_2957.jpg

Будаев Владимир.jpg

IMG_3021.jpg

Ветлечебница.jpg

Винтер.jpg

Клесунов ВВ.jpg

Леонтьева.jpg

сессия.jpg

Филатова Анастасия Александровна.jpg

Читайте также