Экономика
9
Сентября
2017

Золотая ярмарка, народная душа!

Сегодня жители Змеиногорского района и гости Змеиногорска с азартом делают покупки на сельскохозяйственной ярмарке.
Здесь есть товары на любой вкус: во-первых, зерноотходы, дробленка для кур и другой домашней живности (спасибо руководителям хозяйств ООО «Колос» - Сергею Бенслеру, нашему депутату АКЗС, СПК «Колхоз им. И.Я. Шумакова» - Сергею Горбовому) – они доставили свою продукцию и продавали ее по очень умеренным ценам. А кроме этого в ярмарке приняли участие: ООО «Мельник» (чего только нет на их полках: крупы, мука, выпечка и т.д.), Рубцовский мясокомбинат, ООО «Янтарное» (местные яблоки по цене 15 рублей за килограмм и перец – по 20 рублей народ покупал с огромным удовольствием), а еще руководитель ИП Наталья Кулинич, которая в теплицах выращивает свежайшие огурчики, помидоры, горький и сладкий перец, баклажаны, цветную капусту и т.д. Торговали на ярмарке продукцией пчеловодства - ЛПХ Надежда Косинич, кормами для птиц и домашних животных – предприниматель Наталья Шуйкова, со своей молочной продукцией приехали частники из Курьи…
Короче, купить на нашей ярмарке можно было все и, конечно, виноград, арбузы, дыни, морковь, картофель, капусту! Ну, а если вы были настроены просто на прогулку, то можно было послушать наших замечательных артистов из ансамблей «Ивушка» и «Гармония». Под их песни так и хотелось пуститься в пляс!  

Что нам здесь понравилось?
Говорят жители района и гости
- Надежда Исаченко, Змеиногорск:
- Это просто замечательно, что в начале осени у нас в Змеиногорске проводятся такие ярмарки. Для пенсионеров возможность приобрести качественные и недорогие зерноотходы играет особую роль. Ведь многие сегодня держат курочек для улучшения жизни и получения продукции, в которой уверен. Никуда не выезжая из города, мы можем купить все на такой ярмарке. Спасибо организаторам и руководителям хозяйств, за осенний подарок.
Семья Панковых:
- Вот, смотрите, мы здесь купили многое – и лук, и перец, и арбузы. Все замечательного качества и недорого. Мы бы были рады, проводись такие ярмарки почаще!
Ольга Ганжа, Барнаул:
- Цены, как в рекламе говорят, совсем смешные! Да, главное, тут весь товар «с грядки». Все свежее, вкусное, уже попробовали…
Вера Агаева:
- Продукция «Янтарного» - замечательная! Что яблоки, что перец. А цена? Грех не купить килограмм яблок за 15 рублей!
Мария Николаевна, Змеиногорск:
- Мы набрали всего, а денег потратили чуть больше 1500 рублей. Теперь внукам варенья наварю много и заморожу овощи на зиму! Хорошо бы устроили такую ярмарку организаторы перед Новым годом, чтобы птицу домашнюю купить можно было, или еще чего-нибудь вкусного!
А вы побывали на ярмарке? Напишите свои впечатления!

Читайте также