Экономика: Экономика
10
Августа
2018

В Алтайском крае дешевеет молоко, мед и бананы

В Алтайском крае в июле 2018 года цены на продукты питания снизились на 0,1%, сообщает Министерство экономического развития региона.
Подешевели следующие продукты:

молоко питьевое пастеризованное,
соки фруктовые
мед пчелиный натуральный
консервы мясные для детского питания
рыба охлажденная и мороженая разделанная
творог жирный
яйца куриные.
Кроме того, зарегистрировано значительное сезонное снижение цен на чеснок, виноград, бананы, помидоры и огурцы свежие, капусту белокочанную.
https://altapress.ru/ekonomika/story/v-altayskom-krae-desheveet-moloko-med-i-banani-226296

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.