Экономика: жизнь
9
Апреля
2019

Тарифы на вывоз мусора снижены!

Управлением Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов было принято решение о пересмотре единого тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в Рубцовской зоне.
Заседание состоялось еще 29 марта, но известно об этом стало только сейчас.
В Рубцовскую зону входят: г. Рубцовск, Волчихинский, Егорьевский, Змеиногорский, Краснощековский, Курьинский, Локтевский, Михайловский, Новичихинский, Поспелихинский, Рубцовский, Третьяковский, Угловский районы.
Тариф пересмотрен на весь 2019 год, включая правоотношения, возникшие с 1 января. Единый тариф для Рубцовской зоны продифференцирован по классам опасности отходов. В соответствии с нормативами накопления твердых коммунальных отходов, установленными решением управления по тарифам, стоимость вывоза и захоронения ТКО на 1 человека в месяц в Рубцовской зоне Алтайского края составит: 66,06 руб./чел.
Ранее стоимость вывоза и захоронения ТКО на 1 человека в месяц в Рубцовской зоне Алтайского края составляла: 68,70 руб./чел.
Как сообщил нам официальный представитель регионального оператора Алексей Васильев – перерасчет будет произведен с 1 января 2019 года.

Читайте также

24 Апреля 2019

ОНФ запустил в мобильном приложении опрос о профилактических медицинских осмотрах

В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» стартовал новый опрос. Он поможет выяснить, знают ли граждане о своем праве пройти бесплатные профилактические медицинские осмотры, какие исследования в них входят, а также почему люди отказываются от такой возможности. Полученные результаты эксперты обработают и направят в Министерство здравоохранения РФ.

24 Апреля 2019

Надзорная деятельность по контролю за состоянием улично-дорожной сети

С целью обеспечения проведения постоянного мониторинга состояния улично-дорожной сети в зимний период 2018-2019 года на территории Змеиногорского и Третьяковского районов на постоянной основе осуществляется взаимодействие с дорожными организациями («Филиал Змеиногорский», «Филиал Третьяковский» ГУП ДХ АК «Юго-Западное ДСУ», а также администрациями Змеиногорского и Третьяковского районов).

24 Апреля 2019

Похолодание с мокрым снегом обещают в Алтайском крае в конце недели

Перед понижением температур в крае ожидается высокая пожароопасность