Экономика: Экономика
20
Сентября
2018

Ставки по ипотечным кредитам в крае установились на рекордно низком уровне

Ипотечные программы для приобретения жилья в комплексе предлагают крупнейшие банки России, в том числе три государственных. Как подчеркнул начальник отдела по развитию партнёрского канала продаж филиала АО "Россельхозбанк" в Алтайском крае Николай Скрипников, ЖК "Новый квартал" — интересный и привлекательный объект в центре Барнаула.
"Несколько месяцев назад мы стали партнёрами со строительной компанией "Мой дом" и сейчас поддерживаем реализацию ЖК "Новый квартал", — рассказывает Николай Скрипников. — АО "Россельхозбанк" присутствует в большинстве населённых пунктов Алтайского края и предлагает приобрести жильё в Барнауле своим клиентам. "Новый квартал" имеет уникальные планировки, которые могут привлечь жителей различных категорий — каждый может найти вариант для себя. АО "Россельхозбанк" готов помочь оформить ипотечный кредит на данный объект".
Также представитель АО "Россельхозбанк" отметил, что в эти дни ипотечные ставки находятся на рекордно низком уровне, что делает покупку жилья выгодной.
http://www.amic.ru/news/423668/

Читайте также