Экономика: жизнь
27
Ноября
2018

Администрация района сообщает

          Администрация Змеиногорского района сообщает о повышении тарифа на тепловую энергию для абонентов Змеиногорского района с 8.11.2018 года до 2898,63 руб./Гкал, согласно решению управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 8 ноября 2018 года №146, опубликованного на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru).
В связи с ростом тарифа выше предельного (максимального) индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Алтайского края на 2018 год, утвержденных Указом губернатора Алтайского края от 28.11.2017 №164, Змеиногорским районным Cоветом депутатов 2 октября 2018 года принято решение о предоставлении отдельным категориям граждан из районного бюджета компенсации расходов на оплату услуг по теплоснабжению, в пределах установленных социальных норм предоставления жилого помещения в собственность: 33 кв.м – на одиноко проживающего человека; 42 кв.м -  на семью из двух человек; 18 кв.м  на каждого человека – на семью, имеющей в составе трех и более человек,  при условии своевременной оплаты услуг теплоснабжения.
Всем жителям будет возмещаться разница между установленным предельным размером платы за единицу услуги и утвержденным тарифом.
Всем гражданам - потребителям тепловой энергии для получения компенсации необходимо обратиться в абонентский отдел МУП « ЖКХ Змеиногорского района», по адресу: г.Змеиногорск, ул.Ленина,31, 1 этаж, тел. 2-14-95.

Читайте также